|
Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 400 gr. di riso
- pepe
- 400 gr. di code di scampi
- sale
- 400 gr. di cozze
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 400 gr. di frutti di mare
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 4 filetti d'acciuga sott'olio
- prezzemolo
- 1/2 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate gli scampi in acqua bollente, sgusciateli e tagliateli a pezzi. Mettete sul fuoco, in una padella, i frutti di mare aggiungendo il vino e lasciateli aprire; poi togliete i molluschi dalle valve e filtrate il loro sugo di cottura. Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e mescolatelo con i frutti di mare e gli scampi; lasciate raffreddare. Fate un composto mescolando le acciughe schiacciate, il prezzemolo tritato, il succo del limone, il sugo di cottura dei frutti di mare, pepe e olio. Sbattete molto bene il composto con la forchetta e versate il tutto sul riso mescolando.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|