|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di bavette
- 400 gr. di pomodori
- aglio
- 150 gr. di rigaglie di pollo
- pecorino grattugiato
- 50 gr. di lardo
- 1 cipollina
- 1 cucchiaio di burro
- vino bianco
- 1 cucchiaio di funghi secchi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate le cipolle, l'aglio, il lardo e soffriggete il tutto nel burro; poi unite le rigaglie e i funghi tritati che avrete precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida. Lasciate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete un po' di vino, i pomodori spellati e sale. Cuocete a fuoco lento per 2 ore e ogni tanto unite un po' d'acqua. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa appena fatta e il pecorino.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|