Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INSALATA DI ARINGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 aringhe affumicate sott'olio
  • 4 uova sode
  • 1/2 cavolo verza rosso
  • pepe
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • 3 cucchiai d'aceto balsamico
  • rucola

Insalata di aringhe

Preparazione della ricetta:

Tagliate il cavolo a fettine sottili e la rucola a striscette e conditeli con l'olio, l'aceto, sale e pepe. Mettete il tutto in un'insalatiera e lasciate riposare per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Prima di servire unite le aringhe (senza lisca) e le uova tagliate a spicchi.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità;