Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE AL PATÉ

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pan carrè
  • ketchup
  • 8 fettine di patè di fegato d'oca
  • 4 cetrioli sott'aceto
  • 2 cipolle
  • pepe
  • burro
  • sale

Tartine al paté

Preparazione della ricetta:

Tostate le fette di pane in forno, imburratele e su ognuna mettete 2 fette di patè. Tritate le cipolle, appassitele in 40 gr. di burro, salate e pepate. Sistematele sopra le fette di pane con i cetrioli a fettine e versateci sopra il ketchup.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;