|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 5 uova
- burro
- 300 gr. di pomodori
- olio
- 3 acciughe
- pepe
- 100 gr. di tonno
- basilico
- prezzemolo
- 1 cipollina
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- origano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate soffriggere in un pezzetto di burro la cipolla tritata; poi unite il basilico, i pomodori a pezzetti e il sale. Lasciate cuocere fino a che non diventi una salsa densa. Dopodiché tritate il prezzemolo, togliete le lische alle acciughe e tritatele e unite il tutto alla salsa; aggiungete anche il tonno sbriciolato e un pizzico di origano. Sbattete le uova con un pizzico di sale e con il pecorino; fate una frittata e poi al centro sistemateci la salsa. Avvolgete la frittata e ricopritela ancora con la salsa rimasta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|