|
Ingredienti :
- 250 gr. di farina
- marmellata di albicocche
- 100 gr. di zucchero a velo
- latte
- 1 limone
- 2 uova
- 150 gr. di burro
- bicarbonato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Disponete la farina a fontana e nel mezzo sistemateci lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, il burro e un pizzico di sale. Lavorate bene l'impasto e poi aggiungeteci un pizzico di bicarbonato, i tuorli e il latte; amalgamate molto bene il tutto. Lasciate riposare molto a lungo poi tirate l'impasto in sfoglia e formate dei biscotti rotondi con degli stampini. Metteteli nella piastra del forno imburrata e su ognuno fate una piccola fossetta dove metterete la marmellata. Infornate a 180°, poi sfornateli, lasciateli raffreddare e spolverateli con altro zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|