|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- pasta per lasagne
- 300 gr. di carne tritata
- 100 gr. di salsiccia
- 100 gr. di funghi
- 500 gr. di pelati
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino rosso
- fontina
- burro
- olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la pasta a quadrati e lessateli. Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti. Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa. Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate. Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina. Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|