|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di spaghetti
- 100 gr.di gamberetti
- 100 gr. di vongole sgusciate
- 50 gr. di burro
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spezzate gli spaghetti e cuoceteli in acqua salata, scolateli e fateli asciugare. Sciogliete in 2 cucchiai d'olio il burro e fateci un soffritto con l'aglio e il prezzemolo tritato. Versateci i gamberetti, le vongole e lasciateli cuocere per 10 minuti; a metà cottura salate, pepate, aggiungete il vino e fate evaporare. Mettete gli spaghetti in delle formine con un po' d'olio, il parmigiano e mettete in forno a gratinare. Quando la pasta sarà gratinata toglietela dal forno e dalla formina e mettetela ad asciugare su carta assorbente. Riempite tutti i cestini di pasta con il pesce e servite caldo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|