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 Giovedì 21 novembre 2024

 

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CESTINI DI SPAGHETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di spaghetti
  • 100 gr.di gamberetti
  • 100 gr. di vongole sgusciate
  • 50 gr. di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • parmigiano grattugiato

Cestini di spaghetti

Preparazione della ricetta:

Spezzate gli spaghetti e cuoceteli in acqua salata, scolateli e fateli asciugare. Sciogliete in 2 cucchiai d'olio il burro e fateci un soffritto con l'aglio e il prezzemolo tritato. Versateci i gamberetti, le vongole e lasciateli cuocere per 10 minuti; a metà cottura salate, pepate, aggiungete il vino e fate evaporare. Mettete gli spaghetti in delle formine con un po' d'olio, il parmigiano e mettete in forno a gratinare. Quando la pasta sarà gratinata toglietela dal forno e dalla formina e mettetela ad asciugare su carta assorbente. Riempite tutti i cestini di pasta con il pesce e servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it

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