|
Ingredienti :
- 200 gr. di brioches
- ciliegie candite
- 2 cucchiai di crema di riso
- sale
- 10 noci
- marmellata di pere
- 10 nocciole
- vaniglia
- 100 gr. di zucchero
- 6 uova
- 1/2 l. di latte
- burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sgusciate le noci, le nocciole e tritatele. Mettete a bollire 3/4 del latte con lo zucchero, un pizzico di sale e uno di vaniglia; quando bolle unite le brioches sbriciolate. In un altro tegamino sciogliete la crema di riso nel latte rimasto, poi uniteci le uova sbattendo molto bene; aggiungete poi il latte con le brioches, le noci e le nocciole. Imburrate uno stampo e versateci il composto che infornerete a fuoco medio per 45 minuti. Lasciate raffreddare, sformate, poi ricoprite il dolce con la marmellata e guarnite con le ciliegie.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|