Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON RUCOLA

 Ingredienti :

  • 300 gr. di riso integrale
  • sale
  • 200 gr. di rucola
  • olio d'oliva
  • 100 gr. di cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Risotto con rucola

Preparazione della ricetta:

Affettate la cipolla e appassitela in una padella con un po' d'olio; aggiungete la rucola, tagliatela finemente, salate e lasciate insaporire per un po' mescolando continuamente. Poi unite il vino e lasciate evaporare; continuate la cottura ancora per qualche minuto. Cuocete il riso, scolatelo e poi mescolatelo con il composto alla rucola.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;