|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 melanzane tonde
- pepe
- 200 ml. di olio di semi
- 100 gr. di sedano
- sale
- 1 cipolla rossa
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 100 gr. di polpa di pomodoro
- 1 limone
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 gr. di mandorle tostate
- 1 cucchiaio di zucchero
- 40 gr. di olive verdi snocciolate
- 2 cucchiai di capperi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le melanzane, tagliatele a cubetti e friggetele nell'olio per 1 minuto, scolatele e asciugatele su carta assorbente. Rosolate la cipolla tritata nell'olio d'oliva; poi unite la polpa di pomodoro, un po' d'acqua, un pizzico di sale e uno di pepe, le olive a fettine, i capperi e lasciate cuocere per 5 minuti. Lessate in acqua il sedano a pezzetti, scolatelo e mescolatelo con le melanzane e la cipolla; condite con l'aceto, lo zucchero e cuocete per 5 minuti. Spolverate con la buccia del limone grattugiata e con le mandorle tritate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|