|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 450 gr. di pasta tipo penne
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 20 gr. di nocciole
- 50 gr. di porro
- 20 gr. di noci
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 peperoncino
- 100 gr. di verza
- 100 gr. di cavolfiore
- 150 gr. di patate
- 100 gr. di zucca gialla
- 50 gr. di piselli
- 100 gr. di funghi
- 50 gr. di spinaci
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e lessatele in acqua salata; tritate le noci e le nocciole. Scaldate l'olio in una padella poi versateci il porro e i funghi a fettine, l'aglio, il peperoncino a metà, le noci, le nocciole e rosolate il tutto per 1 minuto. Aggiungete il cavolo, la verza e gli spinaci a fettine, la zucca a cubetti, salate e lasciate stufare per 5 minuti unendo 2 bicchieri d'acqua. Dopodiché unite le patate e i piselli e continuate la cottura per altri 5 minuti unendo il sale se occorre. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, versatela nella padella con il sugo aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta e il formaggio; mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|