|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di borlotti secchi
- salsa di pomodoro
- 400 gr. di cotiche
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di lardo
- 2 coste di sedano
- 1 cucchiaio di burro
- 2 carote
- olio
- 2 cipolle
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno per 12 ore i fagioli in acqua e poi lessateli in acqua salata. Raschiate e fiammeggiate le cotiche e cuocetela con 1 cipolla, l'aglio e 1 gambo di sedano il tutto a pezzi; aggiungete abbondante acqua. Fate un soffritto con il lardo, il burro, 3 cucchiai d'olio e un trito di carota, cipolla e sedano rimasti; fate rosolare bene poi unite i fagioli scolati, le cotiche a pezzetti, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro diluita con un mestolo d'acqua. Salate e lasciate cuocere per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|