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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 350 gr. di polpa di zucca
- 100 gr. di pancetta affumicata tagliata in una sola fetta
- 200 gr. di ricotta
- 6 foglie di basilico
- 1 uovo
- 200 ml. di panna
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- sale
- noce moscata
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Preparazione della ricetta:
In una teglia mettete la zucca e infornate fino a che non diventi morbida, poi setacciatela formando un purè. Mescolate a questo purè la ricotta, l'uovo, il parmigiano, un pizzico di noce moscata e uno di sale. Imburrate dei piccoli stampini rotondi, riempiteli con il composto appena fatto e infornate a 180° per 20 minuti. Intanto preparate una salsa facendo addensare per 5 minuti su fuoco basso la panna; poi uniteci il basilico tritato e un pizzico di sale. Tagliate la pancetta a striscette e scottatela in una padella per renderla croccante. Servite cospargendo su ogni piatto la salsa, sopra capovolgetevi i tortini di zucca e intorno sistemateci la pancetta.
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By RicettePerTutti.it
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