Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

POLENTA CON FEGATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di fegato di vitello tagliato sottilissimo
  • sale
  • 3 cipolle
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di burro
  • 300 gr. di farina gialla

Polenta con fegato

Preparazione della ricetta:

Tagliate sottilmente le cipolle e fatele rosolare con l'olio e il burro; unite il prezzemolo tritato e il vino. Quando quest'ultimo sarà evaporato aggiungete il fegato a pezzetti, il sale e cuocete a fuoco vivo. Fate la polenta gettando a pioggia la farina in 1,5 litri d'acqua salata mescolando continuamente. Servite questa condendola con il composto di fegato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;