|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 5 pere
- 15 gr. di lievito di birra
- 180 gr. di burro
- 90 gr. di farina
- 150 gr. di zucchero
- 5 uova
- 20 gr. di zucchero vanigliato
- 1 limone
- 90 gr. di fecola
- marmellata di albicocche
- liquore a piacere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Ammorbidite il burro e mescolatelo con i due tipi di zucchero fino a formare una crema; unite la fecola, la buccia del limone grattugiata e mescolate bene. Aggiungete poi i tuorli, il lievito e la farina continuando a mescolare per non formare grumi. Imburrate una pirofila, spolveratela con la farina e sistemateci il composto ben aderente al fondo; disponeteci sopra le pere sbucciate e tagliate a fette spesse. Infornate a 180° per 30 minuti. Prima di servire ricoprite le pere con qualche cucchiaio di marmellata mescolata al liquore.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|