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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1,5 kg. di polpa di manzo a pezzetti
- 1 bottiglia di vino rosso
- 3 carote
- 1/2 dl. di aceto di vino
- 2 cipolline
- chiodi di garofano
- erbe aromatiche
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- strutto
- buccia d'arancia
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Preparazione della ricetta:
In una casseruola mettete i pezzi di carne, le carote tagliate a fettine, le spezie, l'aceto e il vino; lasciate marinare così per 6 ore. Fate rinvenire in un po' di strutto le cipolle tritate e lo spicchio d'aglio; poi aggiungete la carne, lasciate rosolare da ogni lato, dopodiché versate la marinatura con le carote, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e la buccia d'arancia. Lasciate cuocere e quando la marinata sarà ridotta di 1/3 aggiungete acqua calda fino a coprire la carne e coprite col coperchio. Continuate la cottura per 5 ore e servite.
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By RicettePerTutti.it
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