|
Ingredienti :
- 40 castagne
- vaniglia
- 100 gr. di zucchero
- olio
- 3 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di burro
- zucchero a velo
- 1 bicchiere di latte
- 1 uovo
- pane grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Arrostite a fuoco basso le castagne senza fare prendere colore. Sbucciatele e poi mettetele in una casseruola con lo zucchero, il latte e la vaniglia; lasciate cuocere coprendo per 30 minuti. Dopodiché togliete dal fuoco, scolatele bene, setacciate e unite al composto il burro e i tuorli. Lasciate raffreddare, poi dividete il composto in pezzetti, passateli nell'uovo sbattuto, nel pane grattugiato e friggeteli nell'olio. Fate asciugare le frittelle su carta assorbente e servite spolverandole con lo zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|