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 Giovedì 21 novembre 2024

 

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  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON VENTRESCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di riso
  • groviera grattugiato
  • 250 gr. di farina di ceci
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 50 gr. di ventresca

Risotto con ventresca

Preparazione della ricetta:

Fate bollire 1,5 litri d'acqua salata e poi versateci a pioggia la farina; lasciate cuocere per 30 minuti mescolando continuamente. Tritate la cipolla e rosolatela in un tegame con la ventresca sbriciolata, la salsa di pomodoro diluita con un po' d'acqua e un pizzico di sale. Lasciate cuocere per 10 minuti e poi versate il tutto nella farina di ceci dove verserete anche il riso e portate a cottura (se ce n'è bisogno aggiungere dell'acqua). Servite spolverando con il groviera.

 

By RicettePerTutti.it

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