|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di tagliolini
- 150 gr. di salmone
- pepe
- 200 gr. di prosciutto cotto
- sale
- 100 gr. di burro
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- foglie di salvia
- noce moscata
- 30 gr. di caviale
- 1/4 di l. di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate per 2 minuti a fuoco medio il burro con la salvia, un pizzico di pepe e il prosciutto a dadini facendo attenzione a non farlo asciugare. Tritate il salmone, mescolatelo con la panna, un pizzico di sale e unite il tutto al prosciutto; mescolate bene poi togliete dal fuoco. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto cospargendola con la noce moscata, il caviale e spolverando con il parmigiano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|