|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di pasta per lasagne
- 1 mozzarella
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 100 gr. di emmenthal
- 40 gr. di noci sgusciate
- 200 gr. di formaggio tipo asiago
- 50 ml. di salsa di noci
- 40 gr. di burro
- 300 ml. di besciamella
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Frullate la mozzarella, l'emmenthal e l'asiago. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e asciugatela su un panno. Imburrate una pirofila, disponeteci uno strato di lasagne, spolverateci un po' di besciamella e di salsa di noci, un po' di salsa di formaggi, cospargeteci le noci tritate e il parmigiano. Proseguite così fino alla fine della pasta e degli altri ingredienti. All'ultimo strato uniteci sopra delle noci di burro; infornate a 200° per 20 minuti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|