|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 carciofi
- 1 limone
- 50 gr. di fiocchi d'avena
- sale
- 2 cucchiai di pangrattato
- olio
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di maggiorana tritata
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i carciofi togliendo le foglie più dure e i gambi; cuoceteli in acqua salata e succo di limone, poi scolateli e lasciate raffreddare. Rinvenite i fiocchi d'avena con un po' d'acqua di cottura dei carciofi. Estraete il centro dei carciofi e tritatelo mescolandolo molto bene con l'aglio, il prezzemolo, la maggiorana, il parmigiano, il pangrattato, un pizzico di sale e olio. Farcite con questo composto e con l'avena i carciofi, metteteli in una teglia unta d'olio e infornate per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|