|
Ingredienti :
- 400 gr. di tagliolini
- pepe
- 2 bicchieri di vino bianco dolce
- sale
- 150 gr. di speck in un'unica fetta
- parmigiano grattugiato
- 150 gr. di prosciutto cotto in un'unica fetta
- olio d'oliva
- 300 gr. di passata di pomodoro
- 2 bicchieri di panna da cucina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate in un po' d'olio lo speck e il prosciutto tagliati a striscette; poi bagnate il tutto con il vino e lasciatelo evaporare su fuoco basso. Dopodiché aggiungete il pomodoro e quando inizia a bollire unite la panna, sale, pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e spadellatela con il sugo spolverandola al momento di servire con il parmigiano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|