|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 orata (1 kg.)
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 50 gr. di salsiccia
- 2 cipolline
- 5 lattughe
- 50 gr. di lardo a fettine
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 1uovo sodo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate un ripieno mescolando la salsiccia, 4 lattughe tritate, l'uovo sodo tritato, il cerfoglio, sale e pepe. Pulite l'orata svuotandola bene e riempitela con il ripieno, avvolgetela con le fettine di lardo e rosolatela a fuoco dolcesu una griglia oliata. Scaldate un po' di burro, uniteci la lattuga rimasta e le cipolline tritate, lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con un po' d'acqua, salate, pepate e poi aggiungete la panna. Adagiate la lattuga su un piatto da portata, sopra sistemateci il pesce e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|