|
Ingredienti :
- 350 gr. di farfalle
- basilico
- 1/2 carota
- 2 peperoni gialli
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 400 gr. di pomodori
- 1 cipolla
- 1/2 gambo di sedano
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scottate i pomodori in acqua in ebollizione, togliete buccia, semi e tritateli. Sbucciate la cipolla; togliete i filamenti del sedano e pulite la carota; dopodiché tritate il tutto, basilico compreso. Mettete in una padella l'olio, la cipolla, il sedano e la carota, aggiungete i pomodori, sale e pepe. Mescolate di tanto in tanto e cuocete per 15 minuti. Abbrustolite i peperoni, togliete poi pelle e semi e tagliateli a pezzetti. Unite i peperoni e il basilico al sugo; lasciate insaporire per 2 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|