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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- pepe
- 1 kg. di cozze
- sale
- 1 cipolla
- 3/4 di l. di brodo vegetale
- 2 spicchi d'aglio
- 1 bustina di zafferano
- 200 gr. di pisellini
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- prezzemolo
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Preparazione della ricetta:
Fate aprire le cozze in una padella a fuoco vivo con un po' di prezzemolo tritato e metà dell'olio; quando saranno aperte togliete le cozze dai gusci e filtrate il sugo di cottura. In una padella versate l'olio rimasto, scaldatelo e uniteci la cipolla a fette, l'aglio e il prezzemolo tritati; fate appassire senza far prendere colore. Dopodiché aggiungete i piselli e fateli rosolare per qualche minuto; poi unite sale, pepe, le cozze, il riso, il brodo, lo zafferano e il sugo di cottura delle cozze. Mescolate bene e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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