|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di filetti di merluzzo
- sale
- 2 sardine
- 1 limone
- 1 cucchiaio di farina
- prezzemolo
- 20 gr. di capperi
- aglio
- peperoncino
- 1 cipollina
- olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sistemate il pesce in una pirofila con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e 3 cucchiai d'olio; coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Poi togliete il pesce dalla pirofila e unite al sugo di cottura i capperi tritati, le sardine senza lische e tritate, la farina e il peperoncino; bagnate il tutto con acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. Dopodiché uniteci il succo del limone e rimetteteci i filetti di pesce, tenete sul fuoco ancora per un po' e poi servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|