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Ingredienti :
- 500 gr. di farina
- riccioli di cioccolato
- 125 gr. di burro
- tempestina di cioccolato
- 4 uova
- 100 gr. di zucchero
- 1,5 bustina di lievito in polvere
- 60 gr. di cacao
Per la ghiaccia al cioccolato:- 1 albume
- zucchero a velo
- cacao
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Preparazione della ricetta:
Montate a spuma il burro sul fuoco e mescolatei le uova fino ad ottenere una crema spumosa; uniteci poi lo zucchero, la farina e continuate a mescolare. Dopodiché incorporate il cacao, 1 tazza d'acqua, mescolate per 20 minuti e unite il lievito. Versate il composto in una tortiera imburrata e infornate a 180° circa per 1 ora. Intanto preparate la ghiaccia mescolando insieme tutti gli ingredienti (l'albume montatelo a neve). Quando il dolce sarà cotto sfornatelo, lasciatelo raffreddare e ricopritelo con la ghiaccia, con la tempestina e i riccioli di cioccolato.
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By RicettePerTutti.it
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