|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 100 gr. di carote
- sale
- 100 gr. di rape
- zucchero a velo
- 2 porri
- 70 gr. di burro
- 2 cipolline
- 4 foglie di lattuga
- 50 gr. di fagiolini
- 4 foglie di acetosella
- 50 gr. di piselli sgusciati
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le verdure e tagliatele a pezzetti. Sciogliete il burro in una casseruola, poi uniteci le carote e 5 minuti dopo le rape; coprite e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete i porri, le cipolle, lo zucchero a velo e fate cuocere per 20 minuti; dopodiché bagnate con 1,5 litri d'acqua, salate, unite i fagiolini, i piselli, dopo 15 minuti la lattuga e l'acetosella. Lasciate cuocere per altri 10 minuti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|