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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di spalla d'agnello
- 1/2 bicchiere di panna
- 3 carote
- pepe
- 2 cipolline
- sale
- 2 chiodi di garofano
- timo
- 40 gr. di burro
- alloro
- 60 gr. di farina
- 2 tuorli
- 1 limone
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Preparazione della ricetta:
Tenete a bagno per 1 ora la carne in acqua fredda, poi mettetela in una casseruola con le carote a listarelle, le cipolline con i chiodi di garofano, timo, alloro, sale, pepe e 1,5 litri d'acqua fredda. Lasciate cuocere a fuoco basso per 2 ore. Dopodiché setacciate il sugo di cottura; sciogliete il burro, aggiungeteci la farina e il sugo di cottura. Poi togliete dal fuoco e mescolateci i tuorli e la panna. Metteteci dentro l'agnello a pezzi per qualche minuto e unite il succo di limone. Servite la carne affogata nella salsa.
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By RicettePerTutti.it
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