|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- aceto
- prezzemolo
- 100 gr. di olio
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr. di capperi
- 50 gr. di acciughe
- 1 cucchiaio di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rassodate le uova, tagliatele in verticale, togliete i tuorli e disponete le uova in un piatto da portata. Soffriggete in metà olio il prezzemolo e l'aglio tritati finemente; quando saranno rosolati unite le acciughe pulite e tritate, lasciate cuocere per 10 minuti e poi unite i capperi. Dopo un po' versateci i tuorli ridotti in purè, lasciate cuocere ancora un po', unite l'olio rimasto e dopo 10 minuti aggiungete la farina e un goccio d'aceto. Mescolate il tutto molto bene poi togliete dal fuoco e riempite con questo composto le uova lasciate da parte.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|