Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI AL FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 125 gr. di formaggio fresco
  • pepe
  • 4 carciofi
  • sale
  • 1/2 limone
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di maggiorana tritata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Carciofi al formaggio

Preparazione della ricetta:

Togliete ai carciofi i gambi e le foglie più dure, tagliateli a metà e cuoceteli per 15 minuti in acqua bollente salata con lo spicchio d'aglio e il limone. Intanto mescolate a lungo il formaggio con il prezzemolo e la maggiorana, unite l'uovo, sale e pepe. Scolate i carciofi, asciugateli con carta casa, cospargeteli al centro con la crema di formaggio e infornate a 180° per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;