|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 700 gr. di asparagi
- pepe
- 600 gr. di patate
- sale
- 100 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
- prezzemolo
- 1 tuorlo
- noce moscata
- burro
- 1 tazza di besciamella
- parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la parte più dura agli asparagi, lessateli e lessate anche le patate intere sbucciate. Disponete in una teglia a strati alternati le patate a fette, gli asparagi a pezzi e il prosciutto a dadini; cospargete con il prezzemolo tritato e il parmigiano. Diluite la besciamella con un po' d'acqua di cottura degli asparagi, insaporite con la noce moscata, sale, pepe e mescolateci il tuorlo; versate tutto ciò sulle verdure coprendo con noci di burro e parmigiano. Infornate per 15 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|