|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 uova
- pepe
- 1 cipolla
- sale
- 1 peperone verde
- 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
- 1 peperone rosso
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 5 pomodori perini
- funghetti sott'olio
- olio
- 10 olive nere snocciolate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai d'olio. Pulite i peperoni e tagliateli a cubetti; spellate i pomodori, togliete i semi e tagliate anch'essi a cubetti. Unite alla cipolla i peperoni, i pomodori e fateli rosolare per 10 minuti; poi aggiungte le olive, i funghetti tritati e le erbe aromatiche. Infine rompeteci dentro le uova e fate rapprendere da ambo le parti fino a formare una frittata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|