Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

GNOCCHI ALLA FONTINA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di gnocchi
  • pepe macinato
  • 200 gr. di fontina
  • sale
  • 100 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

Gnocchi alla fontina

Preparazione della ricetta:

Tagliate la fontina a striscette. Imburrate una pirofila. Cuocete la pasta in acqua salata con l'aggiunta di olio d'oliva. Scolate gli gnocchi quando vengono a galla, conditeli con 50 gr. di burro, il pepe e versateli nella pirofila facendo degli strati alternati con la fontina. Cospargete il tutto con fiocchi di burro rimasto e con la fontina rimasta. Infornate per 10 minuti o comunque fino a che non si formi sopra una crosticina dorata.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;