|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 branzino
- pepe
- 12 cozze
- 3 scalogni
- 1 carota
- sedano
- 1 bicchierino d'aceto
- 200 gr. di burro
- prezzemolo
- limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a lessare il pesce nell'acqua con il prezzemolo, la carota e il sedano; dopodiché scolatelo. Mettete in un tegame con dell'acqua le cozze per farle aprire sul fuoco. Sistemate il pesce al centro di un piatto da portata e tutt'intorno le cozze aperte con fettine di limone. Preparate una salsa mettendo l'aceto, il sale e il pepe con gli scalogni in una casseruola sul fuoco; fate ridurre a 1/3 poi aggiungete il burro a pezzetti mescolando continuamente fino a che non diventi omogenea e spumosa. Unite ancora un po' di pepe e servitela sopra il pesce.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|