|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di bucatini
- sale
- 350 gr. di pomodori pelati
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 50 gr. di fontina
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 50 gr. di groviera
- basilico
- 1/2 bicchiere di panna da cucina
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate l'aglio, la cipolla e appassiteli nell'olio a fuoco basso; poi aggiungete i pomodori setacciati, il basilico, sale e lasciate cuocere per 30 minuti. Cinque minuti prima della fine della cottura del sugo unite la panna e i formaggi tagliati a dadini; mescolate continuamente per far sciogliere bene i formaggi. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa ai formaggi e una spolverata di parmigiano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|