|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 Kg. di gnocchi
- 6 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 melanzana tonda
- 1 spicchio d'aglio
- 6 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 foglie di basilico
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- peperoncino secco
- sale
- 1 mozzarella
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate la melanzana e tagliatela a dadini. Rosolate l'aglio nell'olio, unite la melanzana e cuocete per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando il tutto sarà dorato, aggiungete il peperoncino tritato e il vino. Lasciate evaporare e unite il pomodoro. Cuocete per 10 minuti; finita la cottura spolverate con il prezzemolo e il basilico. Condite gli gnocchi, precedentemente cotti in acqua salata, con questo composto aggiungendo la mozzarella a cubetti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|