Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  FRUTTA >>

PESCHE AGLI AMARETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pesche
  • 6 amaretti
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 20 gr. di burro

Pesche agli amaretti

Preparazione della ricetta:

Sbattete il burro con lo zucchero e il tuorlo per ottenere una crema omogenea; poi aggiungeteci gli amaretti sbriciolati. Immergete in acqua bollente le pesche per 3 minuti, poi spellatele e tagliatele a metà eliminando i noccioli; togliete un po' di polpa e mescolatela al composto di amaretti. Riempite le mezze pesche con questo composto, disponetele in una pirofila imburrata e infornate a 180° per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;