|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di tagliatelle
- 200 gr. di seppie
- pepe
- 200 gr. di vongole
- sale
- 200 gr. di gamberetti
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 250 gr. di pomodori
- prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Soffriggete in un po' d'olio l'aglio che verrà tolto appena diventa dorato. Aggiungeteci poi le seppie, le vongole e i gamberetti; quando saranno imbionditi, metteteci i pomodori, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il sugo appena preparato e il prezzemolo tritato. Mettete il tutto in un foglio di carta forno e infornate per 10 minuti. Servite aggiungendo olio ed un pizzico di pepe.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|