|
Ingredienti :
- savoiardi
- 1 fetta d'ananas
- 2 pere
- 1 tazza di panna montata
- 3 pesche
- 100 gr. di zucchero
- 2 banane
- 3 cucchiai di kirsch
- 4 albicocche
Per la crema:- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 l. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate e affettate tutta la frutta, conditela con il kirsch, lo zuccheo e lasciate riposare per 30 minuti. Ricoprite il fondo di una tortiera con un disco di cartone e le pareti con i savoiardi. Fate una crema pasticcera mescolando bene sul fuoco tutti gli ingredienti; dopodiché, quando sarà fredda, aggiungeteci la frutta e la panna. Versate il tutto nella tortiera e ricoprite con qualche pezzetto di savoiardo sbriciolato. Mettete in frigo per 4 ore, poi sformate, sistematelo su un vassoio e sopra metteteci la fetta d'ananas.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|