|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di parmigiano grattugiato
- pepe
- 50 gr.di lattuga
- sale
- 50 gr. di rucola
- 1 cucchiaio di senape
- 100 gr. di cavolo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 50 gr. di porro
- 1 limone
- 200 gr. di barbabietole
- 2 cucchiai d'olio di semi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate il cavolo a pezzi in acqua salata e poi scolate. Scaldate l'olio di semi in una padella, metteteci una manciata di parmigiano grattugiato, fatelo sciogliere in modo da formare delle cialdine dorate; arrotolatele come un cannolo e lasciatele raffreddare. Tagliate il porro a striscette; pulite anche le barbabietole, che avrete precedentemente cotto in forno, togliendo la buccia esterna e tagliatele a pezzetti. Tagliate le insalate cospargetele con porro, barbabietole, cavolo e cannoli di parmigiano. Fate una salsina omogenea mescolando la buccia grattugiata del limone con il succo dello stesso, un po' d'olio, la senape, un pizzico di sale e uno di pepe; cospargete con questa salsa le verdure e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|