|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di pasta sfoglia surgelata
- noce moscata
- 1/2 kg. di zucca
- pepe
- 200 gr. di speck
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di farina
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di panna
- 100 gr. di emmental grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate la zucca, tagliatela a dadini, lessatela in acqua salata, scolatela e setacciatela. Dopodiché mescolateci lo speck tritato, la panna, la farina, l'aglio tritato, il formaggio grattugiato, le uova sbattute, un pizzico di sale, uno di pepe ed uno di noce moscata. Stendete la pasta e ritagliateci 6 rettangoli che metterete in stampini imburrati, al centro sistemateci il composto appena fatto e infornate sulla piastra del forno a 180° per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|