|
Ingredienti :
- 500 gr. di zucca
- sale
- 120 gr. di farina
- 1 bicchiere di latte
- 50 gr. di burro
- 1 limone
- 2 cucchiai di miele
- 2 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la buccia alla zucca, tagliatela a dadini e cuocetela con il latte, 1 bicchiere d'acqua e una scorza di limone; lasciate cuocere a fondo medio fino a che non diventi morbida, poi scolatela (tenete da parte il sugo di cottura) e frullatela. Mescolate il burro con il miele, i tuorli d'uovo, la farina, un pizzico di sale e se l'impasto è troppo duro bagnate con un po' di sugo di cottura. Aggiungete il frullato di zucca e gli albumi montati a neve ferma; versate il tutto in una tortiera unta e infarinata e infornate a 180° per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|