Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI AL FINOCCHIETTO

 Ingredienti :

  • 350 gr. di fagioli secchi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 150 gr. di lardo
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di conserva di pomodori
  • 1 piccola verza
  • 2 finocchi selvatici

Fagioli al finocchietto

Preparazione della ricetta:

Tenete a bagno i fagioli per 12 ore, scolateli, metteteli in acqua fredda e lessateli. Pulite la verza e affettatela; affettate anche i finocchi e unite i fagioli scolati. Unite la conserva, il lardo tritato e soffritto con l'aglio. Portate il tutto a cottura.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità;