|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di lasagne
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 mozzarella grande
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 150 gr. di ricotta
- 50 gr. di burro
- 400 gr. di salsa di pomodoro
- 1 uovo
- 1/2 cipolla
- 1 sedano
- 1 carota
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla, il sedano e la carota; soffriggeteli con metà del burro e l'olio. Unite poi i pelati, sale, pepe e cuocete mescolando continuamente fino a che la salsa non si addensi. Tagliate a dadini la mozzarella e tritate la ricotta. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e asciugatela. Imburrate una pirofila, mettete sul fondo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e disponete sopra le lasagne a strati alternate con mozzarella, ricotta e salsa di pomodoro. Continuate fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di mozzarella e pomodoro. Spolverate con il parmigiano grattugiato e gratinate in forno per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|