|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 36 lumache (già spurgate)
- pepe
- 1 bicchiere d'olio
- sale
- 1 cipolla
- brodo
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di nocciole
- 3 pomodori maturi
- 3 noci
- basilico
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di capperi
- maggiorana
- 2 bicchieri di vino bianco
- sedano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Versate in un tegame l'olio, la cipolla, la maggiorana, il prezzemolo, il sedano e il basilico tutti tritati; fate rosolare il tutto e poi unite i pomodori tritati. Dopodiché versate le lumache e bagnate con il vino; lasciate cuocere coperto. Aggiungete poi le noci e le nocciole tritate, i capperi e il formaggio, diluite con un po' di brodo e lasciate cuocere sul fuoco per 5 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|