Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PURÈ DI FAVE SECCHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • sale
  • 200 gr. di fava secca
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 gr. di patate

Purè di fave secche

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno in acqua la fava per 4 ore, poi scolatela. Mettetela in un tegame con le patate sbucciate e tagliate a dadini, metà dell'aglio, coprite con acqua e lasciate cuocere fino a che le verdure non diventino morbide. Togliete l'aglio, setacciate il tutto e rimettete sul fuoco con un po' d'olio mescolando continuamente fino a fine cottura.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità;