|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di lasagne
- 4 melanzane
- 500 gr. di pomodori
- 30 gr. di grana grattugiato
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate le melanzane a fette sottili e friggetele in olio fino a farle dorare; scottate i pomodori per sbucciarli, tagliateli a pezzi e fateli friggere rapidamente. Mescolate il basilico tritato con il parmigiano e mettete a cuocere le lasagne in acqua salata e poi mescolatele con l'olio in cui sono stati cotti i pomodori. Dopo avere imburrato una pirofila, spargete sul fondo uno strato di pasta, poi uno strato di melanzane fritte cospargendo di basilico, parmigiano e pomodori. Sulla superficie mettete alcuni pezzi di burro e mettete in forno per un quarto d'ora.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|