|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di lasagne
- 1 cipolla
- 1 carota
- 100 gr. di burro
- 300 gr. di manzo
- 100 gr. di prosciutto crudo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 500 gr. di pomodori
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- pepe
- noce moscata
Per la besciamella:- 50 gr. di burro
- 50 gr. di farina
- 1/2 litro di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 1 hg. di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte. Per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme. Imburrate una pirofila e stendete la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l'altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne. Cuocere in forno per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|